Умные решения для дома и бизнеса!
%d0%ba%d0%bd%d0%be%d0%bf%d0%ba%d0%b0
%d0%ba%d0%b8%d1%80%d0%bf%d0%b8%d1%87
Своё производство из гладкого листа

Отлив подоконников в короткие сроки!

Строительство домов из газобетона

Строительство домов из газобетона под ключ

Будет ли выгодным строительство дома, газобетон для которого выбран основным материалом? Какими преимуществами он обладает? Сможет ли капитальное строение защитить от морозов и летнего зноя? Поскольку упомянутый стройматериал является на рынке одним из самых доступных, не удивляет, что большинство потребителей интересуют вопросы о целесообразности его использования. Попробуем разобраться

Наша компания предлагает строительство домов из газобетона под ключ любого уровня сложности и с учетом всех пожеланий клиента. Газобетон – это современный пористый легкий материал, обладающий высокими теплоизоляционными свойствами. Теплосберегающий эффект достигается за счет равномерно распределенных по всей структуре материала пузырьков воздуха благодаря особой технологии изготовления. Благодаря этому строительство домов из газобетона пользуется растущей популярностью.

Воздушные полости делают газобетон легким и теплоизолирующим материалом, однако они же и снижают его прочность на разрыв, поэтому строительство домов из газобетона под ключ требует надежной конструкции фундамента. Мы рекомендуем армированный ленточный фундамент – это сравнительно недорогой и надежный для малоэтажного строительства вариант. Небольшой дом на одну семью с таким фундаментом получится крепким и практичным.

ytong

Стоит ли начинать строительство дома из газобетона?

Представленный материал — это разновидность ячеистого бетона. Изготавливают его из песка, цементного раствора, воды и специального газообразователя (зачастую это алюминиевый порошок). Посредством последнего удается получить материал, имитирующий по прочности камень, внутри которого по всему объему расположены приблизительно одинаковые по габаритам и форме ячейки-пустоты, заполненные воздухом. Они определяют высокие звуко- и теплоизоляционные характеристики блоков ячеистого бетона. Именно поэтому газобетон для строительства дома считается наилучшим материалом.

На рынке можно встретить:

  • Неавтоклавные изделия. Они получаются путем естественного твердения.
  • Автоклавный стройматериал. Затвердевания бетона происходит в печах при определенных условиях.

Лучше использовать при строительстве домов автоклавный газобетон, цена его будет немногим выше неавтоклавного варианта, зато физико-технические характеристики — лучше.

doma-gazobeton

Цена на строительство домов из газобетона — не единственный критерий выбора

Важнейшей характеристикой является плотность блока. Она определяет прочность материала и его характеристики теплоизоляции — чем плотнее стройматериал, тем выше его теплопроводящие качества. Начиная строительство дома из газобетона, цена которого значительно ниже традиционных стройматериалов (кирпича и дерева), необходимо правильно выбрать блоки по функциональности:

  • Несущие конструкции и элементы под нагрузкой возводятся из очень плотных изделий.
  • Перегородки и ненесущие элементы — из менее плотного материала.

Определившись, из какого материала лучше осуществить строительство своего дома из газобетона, надо обратить внимание и на его качество. Производителей очень много, но качественный товар поставляют не все. О качестве блоков говорит:

  • Правильная геометрия изделия.
  • Отсутствие на поверхности сколов и трещин.
  • Равномерность окраса.
  • Наличие полной техдокументации на продукцию.

А чтобы конструкция соответствовала необходимым требованиям энергосбережения строительство дома из газобетона стоит доверить профессионалам.

 

Основные преимущества газосиликатных блоков

При использовании блоков удается максимально сократить временные рамки возведения конструкции и объем требуемого материала. Стены из ячеистых блоков не нуждаются в дополнительном утеплении, для них не нужно организовывать дорогостоящий фундамент, так как изделия имеют легкий вес. Суммируя факты, получаем, что конечная стоимость строительства домов из газобетона будет на 30-43% ниже, нежели при использовании кирпича или дерева.

Работать с ячеистыми блоками достаточно просто, но опыт и специальные знания мастеру все-таки необходимы. В нашей компании работают квалифицированные специалисты, которые осуществляют строительство домов под ключ из газобетона вот уже много лет. Среди наших услуг и строительство беседок. Мы гарантируем соблюдение сроков, высокое качество работ и профессионализм. Детальную информацию вы можете получить, позвонив нашему менеджеру или оставив заявку на сайте компании.

 

 

НАШИ ПАРТНЕРЫ